您好,欢迎使用数字图书馆 !

赛事信息
您当前位置: 首页 > 赛事信息 >
2015年公共机构节能宣传作品征集活动
2015-03-14 17:01:00 来源:中文科技期刊数据库 访问:
摘要:大赛主题:2015年公共机构节能宣传作品征集活动 主办单位:国家机关事务管理局、教育部、共青团中央 参赛截止日期:2015年4月10日 为进一步做好公共机构节约能源资源宣传教育工作,充分发挥高等学校在建设节约型社会 ...

大赛主题:2015年公共机构节能宣传作品征集活动
主办单位:国家机关事务管理局、教育部、共青团中央
参赛截止日期:2015年4月10日
为进一步做好公共机构节约能源资源宣传教育工作,充分发挥高等学校在建设节约型社会方面的示范引导作用,增强广大师生的节能意识和责任意识,国家机关事务管理局、教育部和共青团中央决定联合开展节能宣传作品征集活动。
主办单位:
国家机关事务管理局、教育部、共青团中央
承办单位:
    中国教育后勤协会、中国节能环保集团公司
大赛官网:http://www.zgjyjn.org/
媒体支持:http://www.52jingsai.com
活动主题和作品征集范围:
    本次活动的主题是“厉行节约反对浪费”,作品要紧扣主题,以节能、节水、节粮为重点,宣传节约能源资源、保护生态环境、应对气候变化、推进生态文明建设的必要性和重要性,普及节能低碳知识,传播勤俭节约理念,营造推动全社会节能减排的良好舆论氛围。本次活动面向全国各高校广大师生进行征集。